工作动态

市直机关举办2016年度机关党组织负责人专题研修班

2016-05-30 14:30:21    字体:【

 

  5月16日至20日,市直机关党组织负责人专题研修班在重庆大学举办,来自市直机关党组织的100名机关党组织负责人(专职副书记、副书记)参加了学习。

  在重庆大学期间,大家围绕“悟道责任--做一名优秀党务工作管理者”、“传统文化与现代管理智慧”、“重庆地方经济发展解析”和 “音乐与心理调适”等课程,就加强新形势下党务干部队伍思想政治理论建设,党务干部通过文化力提升在加强基层组织建设作用发挥,切实增强机关党组织在推动经济发展转型升级中的核心和引领作用等课题进行了聆听和探讨。

  学习期间,作为教学实践环节学习要求,组织参观了渣滓洞、白公馆、红岩村八路军重庆办事处等革命教育遗址,通过观看图文资料、聆听讲解,对中国共产党老一辈革命家的坚定的理想信念、崇高的思想境界、伟大的人格力量和浩然的革命正气有了直观的认识。另一方面党务干部自觉践行和遵循党章党规党纪要求,推动机关党的建设的使命感、责任感得到进一步强化。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司