通知公告

关于举办2016年度市直机关新党员培训的通知

2016-06-01 10:04:10    字体:【

 

市直各部门及各企事业单位党组织:

根据机关党建年度工作安排,为进一步做好机关新党员的教育管理,加强党性锻炼,提高党性修养,提升综合素质,更好地践行共产党员的先锋模范作用。经研究,决定举办2016年度新党员培训班,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2016年度市直机关新党员培训班举办2期,为期各2天,每期250人。具体安排如下:

第一期培训班时间为:6月14日至15日,6月14日上午8:30分前报到,全天理论学习。15日赴鄞州樟村开展现场教学。

第二期培训班时间为:6月16日至17日,6月16日上午8:30分前报到,全天理论学习。17日赴鄞州樟村开展现场教学。

现场教学内容为:举行新党员入党宣誓仪式、祭扫革命烈士陵园、学习四明山革命根据地斗争史等。

二、培训地点

鄞州区委党校(鄞州大道中段777号,公交118路、363路、369路、359路可达)

三、培训对象

市直各部门及各企事业单位党组织2015年度转正的新党员。

四、具体要求

1、各单位接到本通知后, 请按要求制定计划,按时组织好有关人员参加培训。因条件限制,每期人数限定在250人以内,请各单位做好报名的均衡工作。如单期人数过多,将进行适当调节,请予以理解。

2、本次培训考核采取理论课程学习、现场教学和提交学习体会文章相结合的方式进行。培训结束后,参训人员根据培训要求撰写学习体会文章,并于6月24日前以电子邮件形式发至教育服务中心学员邮箱nb89185201@163.com,需注明单位和姓名。缺课未能补课或未提交学习体会的,将不予颁发结业证书。

    3、本次培训由市直机关党员教育服务中心承办。为做好参训人员培训期间的管理和服务,请将培训人员名单于6月3日前通过“机关党员教育服务”网“网上报名”系统进行报送联系人:王吉楠、施华栋、章秦伟,电话:55882223、89182048。

    4、本次培训统一安排工作午餐。如确需安排食宿的,费用自理,请提前与党员教育服务中心联系。党组织关系不隶属市直机关工委,需委托开展培训的单位,参训人员的食宿及交通费用由所在单位自理。

 

中共宁波市直属机关工作委员会

                           2016年5月23 日

技术支持 宁波金网信息产业有限公司