通知公告

关于做好《知新·党教》——机关党员学刊下载的通知

2017-01-22 14:32:35    字体:【

  《知新·党教》——机关党员学刊(2017年度第一期)已上传至“宁波机关党建网”和“宁波机关党员教育服务网”。本期着重围绕中纪委第七次全会精神进行解读,通过对中纪委七次全会公报、习近平总书记讲话、以及中组部新修订的《党委(党组)讨论决定任免干部事守则》等图文并茂的介绍,使大家对2017年治党反腐新动向,从而进一步深化对全面全面从严治党永远在路的认识和理解。此外,这期还向大家介绍了唐一军书记对宁波十区县市今后怎么干提出的新要求和希望。

《知新·党教》电子杂志面向全市机关党员干部和企事业单位广大党员,杂志以理论辅导、人文展示、文化交流为主要内容,为广大党员干部提供学习参阅、学习辅导、学习交流和知识拓展的教育学习刊物。请各机关党组织通过下载传递或通知广大党员干部自行下载阅览等方式,把学刊传递给每个党员,使之成为宁波机关党员自己的学习刊物。电子期刊下载方式:进入“宁波机关党建网”点击右侧“《知新·党教》”栏目下载,或登入“宁波机关党员教育服务网”(http://zxdj.nbjgdj.gov.cn )点击“学习参略”,再点击“《知新·党教》──机关党员学刊第五期”下载如需每期进行点对点传送的单位,请联系机关党员教育服务中心,提供传送邮箱地址或其他传递方式。

真诚欢迎大家继续关注我们的新媒体教育平台——《知新·党教》电子杂志及电子杂志手机版、“宁波机关党员教育公众服务”微信号。希望通过我们的坚持和努力,把更新、更好、更全面的理论知识传递给大家,同时,我们期待您的持续关注与积极参与,欢迎您和您单位给我们的栏目投稿,投送的稿件请发送到我们的工作邮箱:nb89182048@163.com。联系人:仇浩波,联系电话:55882224。

 

 

              中共宁波市直属机关工作委员会

                                    2017年1月22日


技术支持 宁波金网信息产业有限公司